CEBOLA EMPANADA

CEBOLA EMPANADA

INGREDIENTES:
– 4 cebolas;
– 1 copo de leite;
– 1 copo de farinha de trigo;
– 1 ovo;
– Orégano;
– Sal;
– Óleo;
– Água.

MODO DE PREPARO:
– Corte as cebolas em rodelas bem finas;
– Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola;
– Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano;
– Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano;
– Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha;
– Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

FICA CROCANTE E DELICIOSA!

One thought on “CEBOLA EMPANADA

  1. BenjaminBig says:

    Hi. I have checked your supermercadovioleta.com.br and i see you’ve got some duplicate content so probably it is the reason that you don’t rank hi in google.
    But you can fix this issue fast. There is a tool that generates articles like human,
    just search in google: miftolo’s tools

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.