supermercado-violeta-humburger-berinjela
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Description
HAMBURGUER DE BERINJELA
INGREDIENTES:
- 1 berinjela média cortada em cubos pequenos;
- 3 colheres (sopa) de shoyu;
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva;
- 1/4 copo de água quente;
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo;
- 1 colher (sopa) de farinha da arroz;
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino;

MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a berinjela na água com duas colheres de shoyu.
- Deixe cozinhar até ficar bem macia.
- Escorra a água e coloque a berinjela em um tijela.
- Junte o gergelim, salsinha e pimenta do reino e mexa bem.
- Incorpore o polvilho azedo e a farinha de arroz (a massa deve ficar um pouco mole).
- Com um aro, modele os hambúrgueres.
- Distribua-os em uma assadeira.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Misture o restante do shoyu com o azeite e reserve.
- Após o tempo destinado, retire os hambúrgueres.
- Pincele-os com a mistura de shoyu e azeite.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Info