Torta de Limao
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Description
TORTA DE LIMÃO
MASSA: Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador; Junte a margarina e bata mais um pouco; Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro); Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme; Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme; Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.   COBERTURA: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar; Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Info