POLÍTICA GERAL DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A sua privacidade é muito importante para o Supermercado Violeta. Dessa forma, desenvolvemos uma Política de Privacidade de Dados que dispõe sobre a maneira como nós obtemos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos suas informações. Nossa política foi desenvolvida cuidadosamente para que você, usuário dos nossos serviços, possa entender como o tratamento destes dados é realizado.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dadosebsite, acessível no endereço https://supermercadovioleta.com.br/ , se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interajam com os produtos e serviços do SUPERMERCADO VIOLETA como consumidores e explica as regras sobre a obtenção, uso, acesso, atualização, tratamento, armazenamento, proteção, transferência e enriquecimento dos dados pessoais coletados, além do registro de satisfação, de acordo com a Lei nº 13.709/18 e com o Decreto nº 869/18.

Definições

A. Dados Pessoal: são informações relativas a uma pessoa natural identificada ou identificável. São dados que podem identificar uma pessoa.

BUsuário: pessoas que acessam o Portal do SUPERMERCADO VIOLETA

C. Controlador: “Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais”. Em outras palavras, é a pessoa que toma decisões sobre quais tratamentos serão realizados com os dados pessoais

D. Operador: é a empresa ou profissional contratado pelo controlador, que realizará o tratamento dos dados pessoais, conforme orientações do controlador

E. Dados anonimizados: é descrito como “dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento”. Trata-se de uma informação que foi descaracterizada para que o titular dos dados não possa mais ser identificado, mas que ainda é importante para o controlador.

F. Consentimento:manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular dos dados concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

G. Dado sensível: são informações bem particulares e íntimas do titular, como por exemplo dados relativos à etnia, opinião política, convicção religiosa ou sexual. Essas informações são tidas como delicadas e, por isso, o controlador só deve solicitá-las para finalidades bastante específicas.

H. Cookies: São pequenos arquivos que são armazenados no dispositivo de um navegador da internet. Eles são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente.

  1. Fontes de dados pessoais

 Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Fale conosco – Contate-nos: É uma ferramenta para o usuário receber o atendimento de que precisa, tirar dúvidas, buscar lojas e conhecer produtos ou compartilhar experiência conosco, com objetivo de feedback, cobrindo qualquer necessidade de relacionamento que o usuário tenha conosco. Link da política: http://bi.supermercadovioleta.com.br:18080/bdoserver2.7/odwctrl?action=getParameters&idTarefa=1671&tKey=%22
  • Trabalhe Conosco: É uma ferramenta utilizada para que o candidato interessado em trabalhar conosco possa enviar seu currículo e escolher a vaga em que quer se candidatar. Para este contato utilizamos a plataforma Pandapé. Link da política: https://supermercadovioleta.com.br/trabalhe-conosco/
  • Canais: Disponibilizamos em nosso site, o acesso aos nossos canais bem como: Facebook, Instagram, YouTube, E-mail e WhatsApp. Link da política: https://supermercadovioleta.com.br/politica-de-privacidade/ https://www.facebook.com/violetasupermercados ; https://www.youtube.com/channel/UCFf_rcuS8Ut0D6tmcwKz3dg
  • Canal do Fornecedor: Permite aos fornecedores antecipar seus recebíveis de forma segura, ágil e prática. Link da política: http://bi.supermercadovioleta.com.br:18080/bdoserver2.7/odwctrl?action=getParameters&idTarefa=1587&tKey=
  • Violeta é Você: Trata-se de distribuição gratuita de prêmios realizada através de troca de pontuação, bem como envio de ofertas como felicitações para aniversariantes, e o programa de cashback. As pontuações são adquiridas através de compra de mercadorias em uma das unidades do Supermercado Violeta. O programa de cashback é quando o usuário cadastrado realiza uma compra dos produtos participantes e tem parte do valor devolvido. Link da política: https://supermercadovioleta.com.br/violeta-e-voce/
  • Mega Aniversário Violeta: No período de aniversário do Supermercado Violeta, todos os consumidores pessoas físicas com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos, que se cadastrarem e efetuarem compras dos produtos comercializados nas lojas SUPERMERCADOS VIOLETA, a cada determinado valor em compras ganhará um número de sorteio para poderão participar da promoção, se conforme regulamento. Link da política: estará disponível quando a promoção estiver vigente
  • Compras Online: Em nossa página há um link que direciona o acesso ao nosso site de compras (https://supermercadovioleta.com.br/), para realizar uma compra é necessário o seu cadastro.
  • Site Express: Em nossa página há um link que direciona o acesso ao nosso site de compras (https://www.violetaexpress.com.br/)
  • Cookies: Utilizamos cookies para medir a audiência dos nossos sites e para controlar o acesso nas áreas do violeta e você (https://supermercadovioleta.com.br/violeta-e-voce/), compras online – Site Mercado – (https://supermercadovioleta.com.br/.) e Trabalhe conosco (https://supermercadovioleta.com.br/trabalhe-conosco/) 
  1. Quais são seus dados pessoais que coletamos e como são coletados

 Durante sua interação junto ao SUPERMERCADO VIOLETA, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais, conforme exposto a seguir:

  • Informações de dados diretos: Nome completo e CPF;
  • Informações de dados Indiretos: Razão Social e CNPJ
  • Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com você, incluindo seu endereço físico de correspondência, números de telefone e endereços de correio eletrônico.
  • Informações de login: Inclui informações para se identificar e autenticar em serviços fornecidos pelo SUPERMERCADO VIOLETA, tais como seu nome de registro (login), senha em formato irrecuperável (criptografado) e perguntas de segurança.
  • Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, tais como faixa etária, gênero, localização geográfica e produtos favoritos.
  • Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: São informações que você compartilha voluntariamente com o SUPERMERCADO VIOLETA sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.
  • Dados Pessoais Sensíveis: O SUPERMERCADO VIOLETA não trata Dados Pessoais considerados sensíveis, de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando houver necessidade de processar qualquer dado pessoal sensível, por qualquer motivo, nós solicitaremos seu prévio, expresso e formal consentimento.
  • Cookies: são informações geradas automaticamente ao acessar um dos nossos sites. Utilizamos essas informações para saber quais páginas foram acessadas e/ou quais produtos foram clicados. Também são utilizados para controlar o acesso ao seu histórico.

4. Sobre dados pessoais de crianças e adolescentes

O SUPERMERCADO VIOLETA não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio de referidos dados de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros imediatamente.

Entretanto, o SUPERMERCADO VIOLETA pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, com consentimento explícito, de acordo com o art. 14 § 1º da Lei nº 13.709/18: “O tratamento de dados pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal”.

5. Sobre a retenção e término do tratamento de seus dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, o SUPERMERCADO VIOLETA utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Os dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados em cada política.

Quando ocorrer o término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

6. Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus dados pessoais

O SUPERMERCADO VIOLETA adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam às informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

A base de dados coletadas pelo SUPERMERCADO VIOLETA é de propriedade e responsabilidade do SUPERMERCADO VIOLETA e não será comercializada ou vendida para terceiros. Seu uso, acesso e compartilhamento será utilizado dentro dos propósitos das atividades do SUPERMERCADO VIOLETA podendo ser fornecido apenas nos casos previstos em lei.

  • Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos para proteção de Dados Pessoais.
  • Medidas que o SUPERMERCADO VIOLETA espera que você tome: É importante que você também mantenha seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja forte para evitar que pessoas não autorizadas a adivinhem. Recomendamos que você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas. Você é o único responsável por manter esta senha confidencial.

Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu nome de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (realizou o log out) sempre que deixar o computador.

O SUPERMERCADO VIOLETA nunca solicitará ao Usuário que informe sua senha fora da Plataforma, seja por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do Usuário deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta do Usuário na Plataforma e, caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, recomendamos a imediata substituição da senha.

  1. Direcionamento a outros sites e serviços 

 Nosso website contém links para outros websites e serviços online. Se o usuário acessar qualquer um desses links, nós o aconselhamos a ler as políticas de privacidade e termos de uso, antes de prover qualquer informação ou utilizar os serviços disponíveis.  

 8. Sobre seus direitos referentes a dados pessoais

Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pelo SUPERMERCADO VIOLETA.

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento você também poderá limitar o uso e divulgação ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação, sendo necessária a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou documento de identificação com foto, em conformidade com a legislação vigente.

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias para comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida ao SUPERMERCADO VIOLETA será processada de acordo com as leis vigentes.

Ressaltamos que em determinados casos, não podermos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Ainda, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.

O SUPERMERCADO VIOLETA faz o máximo possível para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. O SUPERMERCADO VIOLETA receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes

Caso queira, você pode contatar a nossa encarregada pelos Dados Pessoais através do nosso Canal de Comunicação: http://bi.supermercadovioleta.com.br:18080/bdoserver2.7/odwctrl?action=getParameters&idTarefa=1671&tKey=%22

9. Alterações em nossa Política de Privacidade

 Sempre que o SUPERMERCADO VIOLETA decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Toda e qualquer alteração visa a adequar eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos na própria plataforma do site, sempre que o usuário acessar.

10. Legislação de foro aplicável:

A base legal da presente política de privacidade, está respaldada na Lei 13.709/2018 com a atualização prevista na Medida Provisória nº 869/18.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo – SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

São Paulo, 13 de juLho de 2021.

246 thoughts on “Política de privacidade

  1. Pingback: swipe left On Tinder Means

  2. Pingback: lovoo oranger ring

  3. Pingback: hiv dating uk free

  4. Pingback: christian dating free browse

  5. Pingback: absolutely free dating

  6. Pingback: free hispanic dating

  7. Pingback: free asexual dating sites

  8. Pingback: free onling dating

  9. Pingback: completely free adult dating

  10. Pingback: new zealand free dating

  11. Pingback: free on line chat and dating site

  12. Pingback: free cougar dating

  13. Pingback: canada dating site

  14. Pingback: what is online dating like for a man

  15. Pingback: datingsitesover.com

  16. Pingback: trump dating

  17. Pingback: 100 free dating site in arab

  18. Pingback: keto green beans

  19. Pingback: http://ketodietione.com/

  20. Pingback: cipla priligy

  21. Pingback: keto diet plateau

  22. Pingback: beginning keto diet

  23. Pingback: pro air inhaler 2021

  24. Pingback: hydroxychloroquine online canada

  25. Pingback: hydroxychloroquine use in michigan

  26. Pingback: hydroxychloroquine for malarial treatment

  27. Pingback: hydroxychloroquine stock company

  28. Pingback: mccard steib acyclovir

  29. Pingback: list of gay dating websites

  30. Pingback: hydroxychloroquine testing update

  31. Pingback: gay afrikaans dating

  32. Pingback: adult gay dating sites

  33. Pingback: natural ivermectil alternatives

  34. Pingback: chloroquine price comparison

  35. Pingback: ivermect 1000 mg tablets

  36. Pingback: daily dapoxetine prescription

  37. Pingback: men 4 you gay chat

  38. Pingback: will stromectol treat head lice parasite

  39. Pingback: grizzly gay bears dating

  40. Pingback: jewish gay dating in maine

  41. Pingback: gay asexual dating site

  42. Pingback: gay dating sites for young

  43. Pingback: gay dating lines

  44. Pingback: stromectol ivermect

  45. Pingback: ivermectin tsc

  46. Pingback: stromectol soolantraatag

  47. Pingback: human ivermectin

  48. Pingback: ivermectin dosage chart

  49. Pingback: stromectol 32 mg

  50. Pingback: stromectol 6 tablets

  51. Pingback: ivermectin toxicity

  52. Pingback: stromectol dosing by weight

  53. Pingback: ivermectin oral for lice

  54. Pingback: amazon ivermectin

  55. Pingback: ivermectin overdose in humans

  56. Pingback: how to viagra prescription

  57. Pingback: viagra tablet 25 mg price in india

  58. Pingback: ed pills without doctor prescription

  59. Pingback: order cialis without a prescription

  60. Pingback: hydroxychloroquine for sale walmart

  61. Pingback: sklice and stromectol for sale

  62. Pingback: generic cialis tadalafil uk

  63. Pingback: where can i get viagra over the counter

  64. Pingback: ivermectin cost australia

  65. Pingback: is latisse safe

  66. Pingback: nolvadex buy uk

  67. Pingback: molnupiravir merck

  68. Pingback: aralen hives

  69. Pingback: Anônimo

  70. Pingback: Anônimo

  71. Pingback: ivermectin buy online

  72. Pingback: ivermectin tablets for humans

  73. Pingback: stromectol for sale

  74. Pingback: ignition casino update

  75. Pingback: where to get ivermectin

  76. Pingback: madridbet

  77. Pingback: meritroyalbet

  78. Pingback: meritking

  79. Pingback: prednisone 5mg price

  80. Pingback: cialis price canada

  81. Pingback: elexusbet

  82. Pingback: meritroyalbet

  83. Pingback: meritroyalbet

  84. Pingback: meritroyalbet

  85. Pingback: buying tadalafil online

  86. Pingback: stromectol prices

  87. Pingback: stromectol order

  88. Pingback: buy viagra cialis online

  89. Pingback: how to get cialis pills

  90. Pingback: viagra meaning

  91. Pingback: ivermectin pills

  92. Pingback: can you buy generic cialis in canada

  93. Pingback: cialis blood pressure

  94. Pingback: cialis cheap cialis

  95. Pingback: sildenafil citrate

  96. Pingback: cialis at walmart

  97. Pingback: baymavi

  98. Pingback: baymavi

  99. Pingback: tadalafil tablet

  100. Pingback: stromectol brand

  101. Pingback: sildenafil pills for men

  102. Pingback: cheap sildenafil 100mg

  103. Pingback: generic cialis

  104. Pingback: tombala siteleri

  105. Pingback: generic cialis tadalafil

  106. Pingback: buy prednisone online cheap

  107. Pingback: cialis india

  108. Pingback: prednisone 20mg 3 days

  109. Pingback: covid pill

  110. Pingback: buy cialis

  111. Pingback: online generic cialis canada

  112. Pingback: cialis com

  113. Pingback: buy stromectol ivermectin

  114. Pingback: prednisone

  115. Pingback: viagra from canada

  116. Pingback: meritroyalbet

  117. Pingback: cialis walmart

  118. Pingback: eurocasino

  119. Pingback: casinos online for real money top rated

  120. Pingback: cialis with dapoxetine

  121. Pingback: stromectol ivermectin 3 mg

  122. Pingback: ivermectin buy online

  123. Pingback: online casinos for real money

  124. Pingback: buy cipla sildalis

  125. Pingback: cialis walmart

  126. Pingback: generic viagra for women

  127. Pingback: cialis price walmart

  128. Pingback: ivermectin mexico

  129. Pingback: order ivermectin

  130. Pingback: stromectol ivermectin buy

  131. Pingback: ivermectin nz

  132. Pingback: tadalafil otc

  133. Pingback: molnupiravir ivermectin

  134. Pingback: meritroyalbet

  135. Pingback: meritking

  136. Pingback: meritking

  137. Pingback: 12.5 mg furosemide

  138. Pingback: eurocasino

  139. Pingback: trcasino

  140. Pingback: furosemide brand name in usa

  141. Pingback: stromectol ivermectin 3 mg

  142. Pingback: ivermectin structure

  143. Pingback: eurocasino

  144. Pingback: eurocasino

  145. Pingback: where to buy stromectol online

  146. Pingback: tractor supply ivermectin pills

  147. Pingback: stromectol south africa

  148. Pingback: madridbet

  149. Pingback: lucky land slots free sweeps cash

  150. Pingback: stromectol for lice

  151. Pingback: ivermectin 9mg

  152. Pingback: ivermectin gel

  153. Pingback: stromectol 3 mg dosage

  154. Pingback: ivermectin 90 mg

  155. Pingback: coupons for ivermectin

  156. Pingback: WordPress

  157. Pingback: child porn

  158. Pingback: ivermectin horse paste

  159. Pingback: stromectol xl

  160. Pingback: Mortgage Broker Norwich

  161. Pingback: cialis goodrx

  162. Pingback: sudocrem

  163. Pingback: ivermectin corona

  164. Pingback: stromectol tablets buy

  165. Pingback: madridbet

  166. Pingback: Buy This Domain

  167. Pingback: stromectol cvs

  168. Pingback: bahis siteleri

  169. Pingback: buy peruvian pink cocaine

  170. Pingback: pure bolivian cocaine

  171. Pingback: fish scale coke

  172. Pingback: buy 5meo dmt

  173. Pingback: classic books

  174. Pingback: injectable ivermectin

  175. Pingback: Las Vegas models

  176. Pingback: trade show models

  177. Pingback: Quality Essay Writing

  178. Pingback: Quality Essay Writing

  179. Pingback: agent dropship

  180. Pingback: نساء مسيار

  181. Pingback: مسيار

  182. Pingback: meritroyalbet

  183. Pingback: mango juul pods

  184. Pingback: raw garden carts price

  185. Pingback: friendly farms live resin cartridge

  186. Pingback: juul compatible pods

  187. Pingback: Scotch Whisky

  188. Pingback: Buy This Domain

  189. Pingback: 3labeled

  190. Pingback: ivermectin resistance

  191. Pingback: Best HP Laptops

  192. Pingback: Infinix Hot 9

  193. Pingback: Tecno Spark 5

  194. Pingback: business coaching for you

  195. Pingback: business coach for entrepreneurs

  196. Pingback: fine art nature photography

  197. Pingback: business coaching for you

  198. Pingback: gold investment

  199. Pingback: typing certificate generator

  200. Pingback: бесплатные доски объявлений в США

  201. Pingback: gold ira investment network

  202. Pingback: vintage posters

  203. Pingback: russian books

  204. Pingback: Custom bic lighters for sale

  205. Pingback: bagpack boyz exotics for sale

  206. Pingback: weed for sale in uae

  207. Pingback: platinum skywalker og

  208. Pingback: buy concerta online

  209. Pingback: buy esketamine nasal spray online australia

  210. Pingback: buy esketamine nasal spray uk

  211. Pingback: buy vyvanse 70mg online

  212. Pingback: dexedrine for sale

  213. Pingback: slayer sneakers

  214. Pingback: slayer sneakers

  215. Pingback: slayer sneakers

  216. Pingback: glock 27 gen 4 for sale

  217. Pingback: sig p320 pro series

  218. Pingback: w320axgf-9-bxr3-r2

  219. Pingback: tile lowe's

  220. Pingback: Decorative tile

  221. Pingback: Wood tile floor

  222. Pingback: Buy Molly Powder Online

  223. Pingback: Buy Crack Online

  224. Pingback: Amphetamine Powder for Sale

  225. Pingback: wikipedia.or.id

  226. Pingback: tissue leger

  227. Pingback: smas lifting hifu machine

  228. Pingback: 5 in 1 facial machine

  229. Pingback: zemits facial machine

  230. Pingback: zemits facial machine

  231. Pingback: luxx cavitation

  232. Pingback: machine for lymphatic massage

  233. Pingback: zemits facial machine

  234. Pingback: Movies

  235. Pingback: Contact us

  236. Pingback: mobiles

  237. Pingback: Breaking Videos

  238. Pingback: entertainment news

  239. Pingback: breaking news

  240. Pingback: blog

  241. Pingback: click this link now

  242. Pingback: he said

  243. Pingback: weblink

  244. Pingback: Clicking Here

  245. Pingback: More Info

  246. Pingback: take a look at the site here

Comentários não permitidos.