Molho ao sugo com tomates frescos

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de tomates maduros e picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado (opcional)

Modo de Preparo:

Corte a cebola e os dentes de alho

em pedaços pequenos. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e a água.

Misture bem. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que o molho esteja espesso. Adicione o manjericão fresco picado (se desejar)

e misture. Sirva quente sobre massas, carnes ou como desejar.

Link para comprar os ingredientes:https://supermercadovioleta.com.br/

4 thoughts on “Molho ao sugo com tomates frescos

  1. Pingback: OnOverseas.Com

  2. Pingback: seoul jobs

  3. Pingback: africa jobs central

  4. Pingback: washingtondc jobs

Comentários não permitidos.