Ingredientes:
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras de tomates maduros e picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/4 xícaras de água
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a cebola e os dentes de alho
em pedaços pequenos. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e a água.
Misture bem. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que o molho esteja espesso. Adicione o manjericão fresco picado (se desejar)
e misture. Sirva quente sobre massas, carnes ou como desejar.
Link para comprar os ingredientes:https://supermercadovioleta.com.br/