Tomates assados com Parmesão

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 200°C.

Corte a tampa dos tomates e retire a polpa, deixando uma casca de cerca de 1 cm de espessura.

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione o arroz, ervilhas, milho, sal e pimenta.

Encha os tomates com a mistura de arroz é opcional colocar as tampas. Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva quente.

Link para comprar os ingredientes:https://supermercadovioleta.com.br/