Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 1 xícara de arroz
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de ervilhas
- 1 xícara de milho verde
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C.
Corte a tampa dos tomates e retire a polpa, deixando uma casca de cerca de 1 cm de espessura.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione o arroz, ervilhas, milho, sal e pimenta.
Encha os tomates com a mistura de arroz é opcional colocar as tampas. Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva quente.
Link para comprar os ingredientes:https://supermercadovioleta.com.br/