Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1/2 xicara de leite
- 2 colheres de manteiga
- 250g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 kg carne moída
- 2 tomates sem pele e semente
- 2 folhas de salsa picadas
Modo de Preparo do Purê:
- Misture a mandioquinha espremida com a manteiga e o leite.
- Leve ao fogo e tempere com sal.
Modo de Preparo do Recheio:
- Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e frite (não colocar água).
- Acrescente o tomate e a salsa tempere com pimenta, (sal a gosto).
- Unte a forma com margarina e coloque a carne no fundo cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para dourar aproximadamente 20 minutos.