Purê de Mandioquinha com Carne moida

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 2 folhas de salsa picadas

Modo de Preparo do Purê:

  1. Misture a mandioquinha espremida com a manteiga e o leite.
  2. Leve ao fogo e tempere com sal.

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e frite (não colocar água).
  3. Acrescente o tomate e a salsa tempere com pimenta, (sal a gosto).
  4. Unte a forma com margarina e coloque a carne no fundo cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno para dourar aproximadamente 20 minutos.