Sopa com verduras

Ingredientes:

  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara de espinafre
  • 3 batatas descascadas em cubos
  • 2 cenoura grande sem casca em cubos
  • 2 chuchus descascados em cubos
  • 3 inhames sem casca em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de macarrão conchinha
  • salsinha e cebolinha
  • 1 e 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes e tomate..
  2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre.
  3. Deixar até amolecer o macarrão.
  4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha.
  5. Desligar e servir em seguida.

Dica do Super V:

  • Sirva quente com torradas  ou pão francês. 

Link para comprar os ingredienteshttps://supermercadovioleta.com.br/