Caldinho de Mandioca

Ingredientes:

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de tempero pronto
  • 3 caldos de costela

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a mandioca, acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela, dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar, acrescente o alho e mais 1 caldo de costela. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou, junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela, acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto). Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal. Bom apetite!

Link para comprar os ingredientes:https://supermercadovioleta.com.br/