Canjica Cremosa com Leite Condensado

Ingredientes:

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos. Adicione mais água se necessário para o cozimento.
  3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione o coco ralado!
  5. Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.

Link para comprar os ingredienteshttps://supermercadovioleta.com.br/

3 thoughts on “Canjica Cremosa com Leite Condensado

  1. Pingback: gay pagan dating site

  2. Pingback: keto sausage gravy

  3. Pingback: gay chat chartestone

Comentários não permitidos.