Aniversário de 25 anos

Pernil Delicioso e Suculento

Ingredientes:

  • 1 kg de pernil
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras
  • 2 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê ou cubo de tempero para carne

Modo de Preparo:

  1. Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.
  2. Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.
  3. Cubra com água.
  4. Adicione o tempero para carne e mexa.
  5. Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.
  6. Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.
  7. Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.

Dica do Super V:

  • Ideal com pão francês e arroz fresquinho com vinagrete.

Link para comprar os ingredienteshttps://supermercadovioleta.com.br/