Ingredientes:
- 1 kg de pernil
- 2 cebolas grandes cortadas em tiras
- 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
- 1 pimentão verde grande cortado em tiras
- 2 dente de alho
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 sachê de molho pronto de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê ou cubo de tempero para carne
Modo de Preparo:
- Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.
- Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.
- Cubra com água.
- Adicione o tempero para carne e mexa.
- Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.
- Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.
- Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.
Dica do Super V:
- Ideal com pão francês e arroz fresquinho com vinagrete.
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